anbundayori-nov.jpg

 


ぎゃー焦げたぁ!

 今朝は 朝からめっちゃ暑いですよ~。
もう こげちゃいそうですっ。

・・・って 違うのよ。

焦げたのよ~(。>(ェ)<。)エエェェェ


anbunsaku160726-01.jpg 

どげんもこげんもなかばいっ。
最悪~。

今朝 お味噌汁あたためようと火をつけて…
ちょっと 2Fに洗濯ものをっ

っていうか すっかり火つけてるの忘れてたのよ~。

ん?
何か 臭うんですけど…

ぅ(@゚Д゚)@。Д。)わぁぁぁ~~~~ッ!!!!!!

慌てて 下へ

anbunsaku160726-02.jpg 

はぁ~。

これでも ちょっと洗って写真撮ったのよ。
焦げたては…あまりにもすごくて…(;^ω^)

豆腐だけ 何とか原型とどめてたけど 後の具はどこへやら~(;_;)/~~~

あぁ ル・クルーゼの鍋が…



anbunsaku160726-03.jpg 

何とでも言ってよ…



今日も訪問ありがとうございました。
ポチっと応援よろしくお願いします。

にほんブログ村 犬ブログ ヨークシャーテリアへ
にほんブログ村
にほんブログ村 犬ブログ ヨークシャーテリアへ



 


Comment

こんにちは。
いやー、焦げだけで済んで良かったですね。
下手したら大事に・・・(>_<)
しばらくは、匂いも中々取れなかったでしょうね(;^ω^)
  • 2016/07/26 15:55
  • URL
お鍋が焦げただけでよかった
でもル・クルーゼ
いいお鍋じゃん
頑張ってお焦げ
とれますように
しかしあんぶんさくちゃん
めっちゃ心配そうに見てるわ

  • 2016/07/26 16:26
  • きり
  • URL
あんぶんさくちゃんは知らせてくれた!?
こんばんは(*^-^*)
それはびっくりですね
火事にならなくて良かったです
焦げはワイドマジックリン(花王)につけると
綺麗にとれますよ(経験者)(笑)
私も忘れやすいので(一緒にしてごめん)
火だけは気を付けています(^^)/
Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。